Кaкую пoльзу мoжeт принeсти дoбaвлeниe тыквы в рaциoн питания? Своим мнением об этом поделилась диэтик Татьяна Дик.
«Добровать тыквы заключается в наличии множества витаминов, а в: А, С, Е, К. В ней содержится больше каротина, нежели в моркови. Тыква будет ужас полезна людям, страдающим через запоров, так как возлюбленная содержит достаточное количество клетчатки. Только тут стоит отметить, а тыкву (особенно сырую) не приходится людям с какими-либо воспалительными процессами Тракт, чтобы не вызвать припухлость и послабления стула», – сказала диетврач в беседе с РИА Новости.
В области ее словам, разнообразить пайка тыквой можно худеющим изо-за ее низкой калорийности и универсальности. С тыквы, по словам специалиста, (бог) велел приготовить как обычные блюда (каши, солянка, драники, салат), так и сладкие (пудинг, желе, цукаты, печенье).