Чaй считaeтся пoлeзным во (избежание здoрoвья нaпиткoм, oднaкo его неправильное применение, как утверждает один с ведущих исследователей Американского онкологического общества (ACS) Фархад Ислами, может пахнуть серьезные риски для здоровья.
Ровно по его словам, если стократно пить чай, температура которого превышает 60 градусов, сие может привести к удвоению черта развития определенных видов самогон.
Было проведено исследование, в ходе которого выяснилось, подобно как употребление чая в количестве в меньшей мере 700 миллилитров и температурой сильнее 60 градусов каждый нониди повышает риск развития плоскоклеточного ковчег пищевода примерно на 90%.
В области словам специалиста, к таким последствиям может послужить источником употребление любых горячих напитков, а безграмотный только чая. Во уклонение таких проблем специалист призывает любителей до (ай-ай-ай горячее научиться ждать, в (данное то, что они собираются извле, остынет и станет теплым.