Пoлный oткaз oт xлeбa мoжeт повлечь за собой к целому ряду положительных последствий, точь в точь утверждает эндокринолог и диетолог Елена Барредо.
Как сообщает РИА Новости, в дальнейшем исключения из рациона хлебобулочных изделий в организме человека произойдут положительные изменения: коснутся они, в первую кортеж, качества крови и состояния кишечника.
«Уменьшится инсулин, виноградный сахар и нормализуется углеводный и липидный размен. Также снизятся триглицериды и плохие фракции холестерина. В кишечнике замедлится приращение патогенных бактерий и грибов, что-нибудь даст рост содружественной микробиоте», — сказала по его части.
По ее словам, разве человек не может сполна отказаться от хлеба, должно выбирать продукты из цельнозерновой невзгоды, в составе которых есть отруби и клетчатка.