Нeкoтoрыe люд увeрeны, чтo нa зaвтрaк мoжнo eсть до сего времени, что угодно, ведь съеденное хватит «потрачено» в установка дня. Однако диетолог Лаурка Бурак (США) утверждает, почто некоторые варианты завтрака вредны к организма и опасны для фигуры.
Т. е. рассказывает Eat This, Not That!, самым худшим вариантом на завтрака специалист считает еду с высоким содержанием сахара, примерно сказать пончики, блины и кексы.
Согласно словам специалиста, потребление «пустых калорий» в виде сахара может явиться причиной к повышению уровня холестерина в регулы. При этом в сладком завтраке на гумне — ни снопа необходимых для организма векша и клетчатки, поэтому чувство насыщения проходит бог быстро, и очень скоро сызнова хочется есть.
В качестве альтернативы сладкой выпечке знахарь предлагает есть на еда овсянку и добавлять к ней протамин. К полезным продуктам она равным образом отнесла авокадо, вареные яйца и цельнозерновой гренок.