Мoрскaя кaпустa oблaдaeт мнoжeствoм пoлeзныx свoйств. В частности, настоящий продукт положительно влияет получай работу щитовидной железы и мозга. Такое взгляд выразила нутрициолог Ольга Ковиненко.
Делать за скольких сообщает РИА Новости, морская пети-мети богата органическим йодом, а да железом, магнием, цинком, хромом, жирными кислотами, антиоксидантами и витаминами А, В, С, Е, D и K.
Вдоль словам специалиста, благодаря такому составу оный продукт благотворно влияет получи и распишись работу мозга, дарит энергию и хорошее здоровье, улучшает обмен веществ, работу кишечника и выводит шлаки.
Нутрициолог отметила, сколько при выборе морской капусты годится читать состав на ее упаковке. Настоящий продукт не требует консервантов и усилителей вкусов. Существенно также обратить внимание сверху место производства ламинарии: ввиду водоросли активно впитывают в себя небо и земля вещества, то они могут находиться токсичными, если росли в загрязненной местности.