Нeкoтoрыe oшибки близ мытьe пoсуды мoгут спoсoбствoвaть рaзмнoжeнию бaктeрий, чтo в свoю oчeрeдь пoвысит угроза заражения этими бактериями. О распространенных ошибках быть мытье посуды рассказал непривычный портал WeChat.
- Нельзя присутствие мытье посуды использовать грязную губку, таково как на ней живут 19 видов патогенов, в волюм числе кишечная палочка, сальмонелла, охристо-золотистый стафилококк и кандида белая. Из-за неделю на новой губке может собраться. Ant. потратиться до 2,2 миллиарда бактерий. Сии микроорганизмы могут вновь попасть получи посуду и вызвать различные заболевания.
Некоторые люди специалисты рекомендуют иметь малость губок для разных поверхностей, по какой причине поможет избежать заражения. Равно как их нужно хорошо насушивать и проветривать, а еще лучше — обеззараживать. Ant. заражать в кипятке и менять не реже, нежели раз в 2 недели.
- Не рекомендуется прибавлять грязные тарелки стопкой кореш на друга, ведь в этом случае загрязняется их лещадь, что увеличивает время мытья. Равно как желательно сначала промыть поменьше грязную посуду, оставив паче испачканную на потом. Как и важно промывать емкости изо-под сырого мяса неслиянно от тех, в которых лежат плоды или готовая пища.
- Рекомендуется совмещать воду и насухо вытирать чистую кухонную сион перед тем, как изымать в шкаф, иначе в остатках воды бери них размножатся бактерии, а металлические аппараты и кастрюли покроет ржавчина.
- Столовые аппаратура рекомендуется время от времени обеззараживать. Ant. заражать. Для этого нужно отварить их в большой кастрюле при десяти минут. Те оборудование, которые впитывают в себя разные жидкости и остатки пищи, так, бамбуковые палочки, важно постоянно заменять на новые.