Зeлeнaя грeчкa oблaдaeт бoлee пoлeзными свoйствaми, нежели «обычная», в духе утверждает нутрициолог Юлия Половинская.
В духе рассказывает РИА Новости, побольше полезной зеленую гречку делает афакия термообработки, ведь в ходе сего процесса крупа теряет эликсир жизни.
По словам специалиста, зеленая гречка богата клетчаткой, которая улучшает процессы пищеварения и свободно усваивается организмом. Кроме того, в зеленой гречке содержатся антиоксиданты, эликсир жизни и минералы, которые благоприятно влияют для состояние иммунной системы и организма в целом, а да замедляют процесс старения.
На правах отметила нутрициолог, зеленая гречка вдобавок приводит в норму уровень гемоглобина в менструация.
«Прекрасный продукт около снижении веса, дает недостаток, улучшает метаболизм. С осторожностью принимать на вооружение людям с заболеваниям ЖКТ, потому усиливает газообразование в кишечнике», — сказала эксперт.