Рeдис – oдин с сaмыx пoпулярныx сeгoдня oвoщeй, oднaкo полезен спирт далеко не всем. Диетврач Светлана Фус в своем Instagram рассказала в духе о многочисленных полезных свойствах сего продукта, так и о его возможных опасностях.
Редиска содержит немало витаминов группы В, минеральных веществ, клетчатку. В нем и содержится горчичное масло, которое придает ему прискорбность и остроту, а также может возбуждать аппетит.
Выбирая редис, диетврач рекомендует обращать внимание в твердость продукта и на недостаток неровностей на кожуре.
Иначе) будет то у человека нет противопоказаний исполнение) употребление редиса, его (бог) велел добавлять в салат, но накануне этим его рекомендуется вымачивать в апатичный воде, чтобы защитить себя через избытка нитратов, которые могут включаться в парниковых овощах.
По словам специалиста, людям с некоторыми заболеваниями вредно употреблять редис. В число сих заболеваний входят гиперфункция щитовидной кандалы, подагра, гастрит и обостренная сибирка.