Ягoды – сaмыe пoлeзныe в (видах здoрoвья плoды, кaк утвeрждaeт диэтик Эми Гудсон (США). По мнению ее словам, ягоды не в пример (куда) полезнее фруктов.
«В них (ягодах) бог не обидел растительных волокон, витамина C и флавоноидов, которые являются мощным антиоксидантом», — сказал симпатия.
По ее словам, ягоды содержат почище растительных волокон, чем возьми на выбор (любое) фрукт. К примеру, на Вотан стакан малины или ежевики случается целых 8 граммов волокон, так есть треть дневной нормы. Ради счет этого они способствуют пищеварению, побольше того, они могут браться полезны при похудении.
До количеству антиоксидантов, замедляющих постарение, с ягодами могут соперничать как гранаты. А среди ягод, числом словам Гудсон, наиболее полезна черника, бесцельно как в ней содержится с лишним всего антиоксидантов.
Ягоды, числом словам специалистов, можно причислять в хлопья с молоком, овсянку али йогурт. Их можно складывать. Ant. брать в выпечку и салаты, делать с них смузи и соки. Вдобавок их можно есть в качестве кого натуральный десерт.