Нeпрaвильнoe питaниe пoвышaeт вoсприимчивoсть вoсприимчивoсть к инфекциям, на правах и шанс ими заразиться. Такое отзыв выразил врач Томас Фрилинг (ФРГ).
Как сообщает https://www.instagram.com/p/CXoeC01gXr_/?utm_source=ig_web_copy_link издание Focus, в слизистой оболочке кишечника сосредоточено этак 70% иммунной системы человека, благодаря этому бактерии оттуда нуждаются в полезной подпитке. Бактерии в кишечнике, в соответствии с словам специалиста, взаимодействуют с нервной и иммунной системами», — добавил некто.
Негативное влияние на пищеварительную систему оказывают такие пищевые продукты как сахар, вяленые, копченые и обработанные колбасные фабрикаты.
«Бактерии быстро расщепляют сахарец и процесс их размножения имеет первостепенное значение ускоряется. При обработке колбасных изделий появляются канцерогены и быть частом употреблении этих изделий повышается допустимость заболеть раком», — сказал мануальщик.