Кaкиe прoдукты нe стoит упoтрeблять вo врeмя пандемии COVID-19? Своими советами об этом поделился фельдшер-диетолог, доктор медицинских наук Мишура Гинзбург.
Как рассказывает опубликование Ura.ru, отказаться рекомендуется от богатых сахаром продуктов, жареного мяса и холодных напитков, в книжка числе от молочных и кисломолочных напитков с холодильника.
Диетолог также рекомендует расширить в рационе пищу, содержащую витамин D. Такие продукты питания вместе с препаратами с фитонцидами стимулируют здешний иммунитет и повышают сопротивляемость организма.
«Сообразно продуктам богатые витамином D, сие морская рыба, печень трески, яйца, сгущенка, но это в порядке убывания я назвал», — сказал зубы проел.
В свою очередь врач-эндокринолог, нутрициолог, диетврач Алексей Калинчев в отметил, яко богатые витамином D продукты создают защиту в целях организма от коронавируса, а в долгосрочной перспективе как и помогают похудеть. Однако нужно памятовать, что в краткосрочной перспективе съестное никак не могут решать учас на здоровье: для актив результата нужно употреблять правильные продовольствие регулярно и достаточно долго.