Нeкoтoрыe перспективы мaринaдa для шaшлыкa мoгут привeсти к сeрьeзным заболеваниям. Особенно рядом приготовлении мяса стоит изворачиваться уксуса и майонеза. Об этом предупредила диэтик Ирина Морозова.
По словам медика, маринады для основе майонеза или уксуса могут намести серьезный ущерб организму.
«Сие едва ли не горший вариант для тех, кому задорого здоровье», — заявила возлюбленная порталу «Телеграф».
Морозова пояснила, что-что при высоких температурах в мангале майонез выделяет большое намолот жиров и вредных для организма веществ. Пикули с уксусом негативно сказывается возьми работе желудочно-кишечного тракта. Разве употреблять укусу слишком не раз, то может появиться страдание почек. При этом пикули не стоит делать и бери кефире, так как симпатия мешает усвоению белка и печень.