Диeтoлoг Миxaил Гинзбург рaсскaзaл, чтo дрoжжи нe oблaдaют бoльшим кoличeствoм полезных веществ, т. е. это принято считать. Об этом сообщил телеканал «Доля».
Он пояснил, который это маркетинговый ход. Особенно сие касается дрожжевого пива.
«Маркетологи пытаются наметить, что там присутствуют эликсир жизни группы В, витамин В6. Отсюда и идиома „живое пиво“. Предполагается, какими судьбами покупатель скорее выберет его в полке», — рассказал Гинзбург.
Возлюбленный добавил, что пиво верно не может быть полезным, круглым счетом как это алкогольный сыта.
«Это как с шоколадом. Приспособить его с пользой, пока с годами сахар — не получится. Приблизительно и с пивом. Пока в нем эталь, он убивает всю пользу», — пояснил диэтик.
Также он добавил, что же дрожжи — это друза, который легко гибнет ото различных воздействий.
«Сие знает каждая хозяйка. Когда-никогда перегрели тесто и оно похлеще не подходит, то значица в нем погибли дрожжевые грибки», — заключил Гинзбург.
Диетврач также рассказал, что дрожжи без- способствуют набору лишнего веса, скажем что есть бездрожжевой булка на диете вовсе отнюдь не обязательно.