Кaк пoддeржaть иммунитeт вo врeмя пaндeмии? Сoвeты врaчeй-диeтoлoгoв с СШA публикуeт издание Eat This, Not That!
Нет слов время пандемии врачи рекомендуют пускать в дело больше продуктов, содержащих антиоксиданты, чудно высыпаться и в течение дня чертиков достаточное количество воды.
Не хуже кого утверждает диетолог Эми Гудсон, антиоксиданты помогают зафиксировать иммунитет. Содержатся они в таких продуктах словно цитрусовые, гранаты и ягоды.
Тоже специалист советует пить прозрачно-зеленый чай, так как симпатия содержит катехины — органические вещества, которые защищают клетки с повреждений.
Для поддержания иммунитета тоже рекомендуется есть больше продуктов, содержащих витамин C, скажем как он играет важную место в производстве белых кровяных тельце, защищающих организм от инфекций.
В (спустил больших количествах витамин C содержится в зеленых овощах, как например в шпинате, капусте, брокколи и зеленых бобах.
Хилер Кортни Д'Анджело с свою хронология отметила, что для поддержания иммунитета требуется хорошо высыпаться.
«В время сна в организме производятся молекулы, борющиеся с инфекциями. Благо их выработка прерывается изо-за малого количества сна, сие может серьезно навредить иммунной системе», — сказала мастер.
Также важно каждый с утра до ночи выпивать достаточное количество воды, беспричинно как уровень жидкости в организме является ключевым фактором его нормальной работы.
«Дегидратация замедляет работу иммунной системы, а клетки иммунитета прекращают делаться в нужном количестве», — сказала Д'Анджело.